注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

【走出阴霾】♂李荣群♂收藏  

2014-12-05 11:32:51|  分类: 转摘文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


走出阴霾


风雨过后,总会有彩虹;而阴霾过后,总会晴朗天,人生就是如此,困境自然可怕,我们无法改变困境,但我们可以改变自己,用坚持点燃心中的希望之光,照亮前行的路,黑暗之后必将是璀璨的煦日,保持一颗刚韧的心,我们必将会走出困境,走出阴霾。

   我们这一生不知不觉陷入一种境地,不断在赌自己的命运,赌自己的自信,赌自己的得失,甚至赌自己的幸福。赌赢了,一笑而过,日子风轻云淡。堵输了,泪水泡着,煎熬度过一段黯然苦痛的光阴;就算伤痛,总有伤口愈合的时候。这世间,人是最隐忍的生灵,在一次次磨练中日渐变得坚强,从弱不禁风的小草,蜕变为参天的大树。应该感谢那些伤害我们的人,是他们的残忍让我们变得如此坚强,让我们积聚了生存的力量;还要感谢命运赋予的坎坷,令我们更加珍惜生命中的拥有。

   人生短短数十载,有生的日子,又何苦难为了自己。是我的我会珍惜,不是我的不会去强求。心存自信满满,时光从来经转不息,不会因为我们所遇的波折和声声的惋叹而停下脚步;当光阴中的生机再现,春风会沐渡世间每一个角落,谁都不会被隔在季节的门外。卸下背负的沉重行囊,轻装前行吧!挥手和过去做一个淡然的告别吧!不必频频去回首。

   让我们在这个温暖明媚的季节播下希望的种子,安然等待幸福的收获之期。于爱情,亲情,友情,我们如此善良真挚,总有不渝的情感会一直陪伴身边。面对一些必然的得失,并不是我们的对错决定的结果,已然这样,不想再去追问谁是谁非。经历多了,我们会渐渐发现其实自己远远比自己想像中的坚强,走出一段阴霾的时候,挥别昔日的纷繁,抬头望望晴朗的天空,日子风轻云淡,依然从容。

   生活为我关上一扇门,就一定会为我们打开一扇窗。不为繁华绚烂,只为清平中的寂寞相守,只为彼此用心的经营,才会有那份真心的懂得。拨开缠绕心头的凌乱,一切没人能替我们承受,只有我们自己。

   终不外是尘间烟火薰染,即使我们不惹事,事也会来惹我们;我们无法逃避,唯有积极地去面对、去迎刃,用最正确的方法去解决,才会获得最终的释然。蓦然明了,追寻的完美,只是无法触及的幻影,美丽、妖娆,却感觉不到温度。一个真心的爱人,一份平淡中的相守;生活的无味,日子的枯燥,这样看似简单的,却也是最难恪守的,执子之手,与子偕老,不知需要多少年,一本生存的经卷,才可以把沧桑读成淡泊。我们只是天涯中的芳草,而非百花丛中的牡丹,满目绚烂灼热了心怀,而忽略了暖暖阳光的温柔抚爱,平淡就好。

  只要悲痛不是一个接着一个,生活便都是可以好好珍惜的,当你置身痛苦的时候,只要坚持下去,你就会发现从前的痛苦,对于你的一生,将是一颗宝贵的珍珠!

   痛苦的滋味固然难以令人承受,但是当它真正降落到我们面前的时候,只有勇敢的面对,并坦然接受,痛苦在折磨一个人的同时,往往使其意志愈加坚强,生活积累愈加丰厚,没有经历痛苦的人生,是不完整的人生。

  当我们走出痛苦的阴霾,迎来灿烂朝阳的时候,就会惊喜地发现,那些曾经的痛苦已经凝成一颗珍珠,在我们的手中,熠熠生辉!

  走出阴霾,迎接挑战,不要让阴霾遮蔽了我们的眼睛而使脚步放缓或驻足不前,拔开它会发现前方风景更美丽。

  走出阴霾,走出阴影,明天会更好。


文章来源:网上

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017