注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐
GACHA精选

精致美文♂励志篇:【成功前的“偏离”】♂李荣群♂收藏  

2014-03-13 16:55:38|  分类: 小智慧大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







  
  
  如果我告诉你在95%的飞行时间里,飞机都是偏离航道飞行的,事情又将如何?我是说,没有人控制,飞机几乎一起飞就偏离了航道。
  
  区别就在于:飞机是由飞行员负责方向的。飞行员有预定的计划:飞向东京。他清楚会被气流吹得偏离航道,所以他监控着飞机的飞行方向,不时地进行调整,然后,最终到达他的目的地:东京。
  
  生活非常像在大洋上空飞行的飞机,经常使自己置身于交叉气流之间,随时会被它们吹得偏离航道。事情永远不会百分之百地像我们预计的那样,所以我们要学会做成功道路上的“飞行员”,要学会不断调整方向以抵达最终的目的地。
  
  
  像飞行员一样,让飞机飞回正确的航道,然后,把它安全地带到目的地。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017