注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

精致美文♂励志篇:【在行进中享受精彩】♂李荣群♂收藏  

2014-03-13 16:44:53|  分类: 小智慧大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






  
  作家史铁生十分仰慕美国著名运动员卡尔·刘易斯,刘易斯对史铁生说:“其实,跑的过程才是最大的享受,那比破世界纪录更重要。
  
  ”这两个看似没有交际的人却对人生有着共同的理解,刘易斯在奔跑中享受着人生,史铁生何尝不是在与病痛的拉锯中写出力透纸背的文字?史铁生的人生马拉松无疑是痛苦的,可他用一个个文字传递着真情,他的人生之旅是壮美的。
  
  
  非洲戈壁上有一种名为依米的小花,它用六年时间扎根汲水,在一夕之间绽放,美得令人惊艳,之后在一夕之间枯萎。它用耐力度过溽暑烈日,最终在这生命的禁区奏响绝唱。我们感叹的已不再是它花开时的芬芳与美丽,而是多年来它无声地成长。
  
  没有最成功的人,却有更丰富的人;

  没有最后的终点,却有更新的旅途;

  没有最完美的结局,却有更生动的故事。

  在行进中享受精彩,人生之旅会更加丰富。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017