注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

精致美文♂励志篇:【从不气馁】♂李荣群♂收藏  

2014-03-13 16:17:57|  分类: 小智慧大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






蜗牛,是一种再普通不过的软体动物,就像一朵无名的花儿,很少有人称赞过她。
  
  
  每一次爬行,都要经历巨大的痛苦和艰难的磨砺,也给人一种心动。每一堵土墙,每一个石块,每一丛荆棘,都刺痛着她稚嫩的神经。她渴望拥有鹿的双腿,驰骋万里;她渴望拥有鹰的翅膀,翱翔蓝天。但她只是一只蜗牛啊,不得不缓慢地爬行,但她从不气馁,在爬行中,她在实现着生命的极至和跨越。
  
  或许,她会成功;或许,她会失败。可岁月终究不会抹去她曾经付出过的惨重的代价和顽强执著的追求。那一道道闪光的迹痕,正是无声的说明,深深地镌刻在生命的年轮之中。
  


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017