注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

精致美文♂励志篇:【你应该拥有阳光下的成功】♂李荣群♂收藏  

2014-03-13 15:53:51|  分类: 小智慧大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






  
  在百度搬离北京中关村以前,我办公室的窗一直朝向我的母校——北京大学。透过那扇窗,我可以看到我当年住过的宿舍和从青涩走向成熟的自己。大学时光给了我独立思考、做出判断的能力,我一生都从中受益。
  
  回望过去,我时常觉得幸运。我在我一生最美好的时光,从事我最热爱的事业,能在自己不断成长的过程中。为世人创造一些价值。在这样的路上,我坚守着那些简单、朴素的信念,并依靠这些信念的力量逐步接近成功。
  
  
  我和百度都无法提供人生的捷径和职场上的潜规则,而且我们并不为此感到抱歉。因为这些并非用户所需。
  
  你不必因为外界环境的影响而扭曲本真的自我:
  
  你不必操习那些你曾经不屑一顾的所谓技巧来获得他人赏识;
  
  你不必让自己的成就与虚与委蛇、见风使舵、患得患失、畏首畏尾相联系。
  
  



  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017