注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

精致美文♂励志篇:【别轻视小想法】♂李荣群♂收藏  

2014-03-13 15:48:27|  分类: 小智慧大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






纽约的近郊,冬天到处会结冰。

  有一个年轻人,整天无所事事,唯一的嗜好就是滑冰。
  
  每年冬天,他一有空就到那里去滑冰。

  然而,到了夏天就没办法滑了。

  去室内滑冰场滑冰,他又没钱。
  
  有一天,他在街上闲逛时,看见一群小男孩用一根顶端带环钩的长棒在玩几个铁圈,铁圈被长棒上的铁钩钩着在广场上来回穿梭。


  几个月后,他跟人合伙开了一家生产鞋底带轮子的鞋厂。

  他做梦也没想到,产品一问世,立即成为热销品,这就是最早的旱冰鞋。

  只用几年的工夫,他就赚足了100万美元。
  


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017