注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

2008年6月16日《闲侃男人》 转摘  

2008-06-16 02:35:48|  分类: 转摘文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来到这个世界上就要看看太阳;所以男人们每天都在抬头看自己天空上的太阳,每天都渴望自己成为一个真心英雄。

      他们出生于不同的家庭,来自不同的土地,带着同样灸热的心,为不同程度的美好理想,过着缓慢艰难的生活。

      男人说:他们一生有三个女人和三个理想,为母亲要成器.为妻子要衷情.为女儿要伟大。

     于是,男人在儿时第一次啼哭的时候就听见这样的话语,“男人有泪不轻弹”,其实,男人.哭吧!一滴泪让男人最能明白什么是坚强。

     他能大声地对世人说:男人哭过.男人爱过.男人失败过.男人在拼搏。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017