注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李荣群的网易博客

天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 
关于我

正义.正直.善良.宽容.诚实是衡量一个好人最起码的标准! 靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好! 凡事莫存依赖心里,应以自立.自信.自强为本!

网易考拉推荐

爱情 一个古希腊的传说  

2007-12-29 15:59:11|  分类: 心灵感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
 
 
 
 
 
 
         在古希腊传说中,情侣都将戒指戴在中指上,因为他们相信,那儿有一根血管,直通心脏,所以戒指的意思就是用心承诺!但是人世间有多少爱能够生死白头?又有多少情可以天长地久?有多少情侣走不进彼此的今生,只能苦苦相约于来世;而多少的男男女女走过爱情.走过婚姻,却不再珍惜彼此的付出;所以珍惜你爱和爱你的人,把每一个平淡的今天当成彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使她容颜已老,即使他满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨,别忘了守住对他(她)的承诺,别忘了牵他(她)的手一直.一世.一辈子......
 
        这个传说一直深藏在我的生命里,溶入我激情如火.流动的血液中;我一直期待自己,是传说中那个幸福的.男主人公.,为了一份最真的爱而去追求,去感动;我一直不愿轻易走进婚姻,是因为.我一直都在等待,等待传说中.女主人公.的出现,你是吗?我相信你是我生命中唯一.一直等待的人,我将带给你浪漫而快乐的一生,错过我.你的一生将失去很多的精彩,错过你.我的生命将会黯淡一生;我不会.也不愿轻易选择放弃,因为我一直都在等待,等你真正面对我的那一天,那一个神圣的时刻,我相信那个时刻是你我一生中最向往的时刻,是生命中最幸福的时刻;那瞬间的幸福足可以让你我感动一生!幸福一生!回味一生!
 
       美丽的爱情,是人世间许许多多的男男女女,一生中最向往的追求,有些人等了一生,等到两鬓班白,等到海枯石烂.天荒地老还依然痴心地等待,等待一份真正属于自己的爱情;无情的岁月吞噬着每一个相信这个传说的痴情男女,让他(她)们尝尽世间冷暖,或伤心或彷徨,或快乐或幸福,但此心此情依然不改!
      爱情.一个来自古希腊的传说,震撼着我内心的情感世界,我和世间的男男女女一样,一生追求!一生期待!此心不改!
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017